Статьи

Часофон S29 ZGPAX

Один из самых популярных современных гаджетов - наручные часы-мобильный телефон. Все плюсы новинки описать сложно: во-первых, вы

64 забудете о постоянных поисках мобильного в сумочке или рюкзаке, не нужно будет переживать, что телефон случайно выпадет из кармана джинсов или Вы забудете его на столике в кафе. Сложно представить себе телефон-часы, который бы не вызывал дискомфорта и не мешал при постоянной носке, но S29 ZGPAX - именно такая модель. Даже на изящном женском запястье часофон будет смотреться гармонично и стильно. Небольшой вес изделия (55 граммов) также избавляет вас от возможных неудобств, а удобный ремешок предотвратит постоянно скольжение наручного телефона от кисти до локтя, чем зачастую докучают обычные часы. Отличные технические показатели обусловлены современностью модели - она была представлена только в 2015 году. Разнообразие дополнительных функций порадует Вас не меньше, чем тонкий дизайн изделия. С помощью "умных" часов Вы сможете усовершенствовать свою фигуру, используя приложения для подсчета калорий, беговых счетчиков, плеер. Вы сможете дистанционно управлять телефоном, что бывает очень кстати в некоторых ситуациях. Watch phone обеспечит связь с близкими в любое время и в любых условиях.


Подробное описание товара
Модель мобильного телефона S29 ZGPAX представлена тремя классическими оттенками: серебристый, золотой и черный. Имеет довольно широкий экран для часофона - 240х240, который дает возможность нормально пользоваться изделие, не поднося его все время к глазам. Чтобы придать изделию компактности, экран сделали сенсорным. Это помогло избавиться от кучи лишних кнопок и управлять часами всего одним прикосновением. В качестве дополнительной функции Вы сможете  легко синхронизировать уведомления и звонки. Кроме того, модель имеет MP3-плеер, смарт Bluetooth, диктофон, FM-радио, качественную камеру.К приложениям, которые помогают улучшить образ жизни и упростить некоторые бытовые проблемы, относятся: функция измерения количества шагов, мониторинга сна, возможность дистанционного поиска часофона, защита от потерь " Anti Lost " и функция напоминания о запланированных делах.В S29 ZGPAX возможна опция поддержки карты памяти. Модель батареи - 450mAh, аккумулятора - Li-ion. Общий размер изделия - 58x39x12.5мм.В отличии от аналогичных моделей, этот наручный телефон позволит Вам разговаривать на протяжении целых 6-и часов, не прерываясь. Кстати, длительность возможного прослушивания музыки не менее впечатляющая - 8 часов подряд. Общее время ожидания составляет 72 часа. К достоинствам поддержки относится наличие функции громкой связи, комплектующих наушников и Bluetooth-гарнитуры. Мобильный телефон оснащен классическим методом ввода - клавиатурой QWERTY со стандартной латинской раскладкой и несколькими языками.Можете не терять важные номера телефонов, потому что они все точно вместятся в наручные часы- мобильный телефон S29 ZGPAX, чья библиотека рассчитана на 500 контактов.

S29S29_goldS29_silver

Обзор оборудования
В комплекте с устройством идут: USB-кабель, наушники, батарея, зарядка, руководство (все элементы в единичном количестве). Комплектующие модели следующие: слим слот  - стандартная sim-карта; такая же стандартная карта памяти, вместимостью в 8 Гб. Тип сенсора телефона - "G-сенсор". Телефон оснащен микрофоном, динамиком, вибро-звучанием, FM-радио, функцией Bluetooth 3.0. При желании можно использовать Bluetooth-наушники, для которых имеется функция BT синхронизации. Имеется порт для наушников и зарядного устройства - Миктро USB.Устройство можно синхронизировать с помощью функции смарт Bluetooth. Поддерживает устройства iPhone и Android Phone. Совершать вызовы можно как с использованием функции часофона, так и в положении обычного смартфона. В наличии функция синхронизации телефонной книги PhonebookSync.При расстоянии между часофоном и смартфоном в 10 м, часы сигнализируют вибрацией или звуком. Функция синхронизации СМС-сообщений (MessagingSync SMS), синхронизации времени, даты со смартфоном; имеется доступ к приложениям ВиЧат, Твиттер, Фэйсбук, Скайп и так далее. Стандартный набор (будильник, калькулятор, календарь и так далее) включен. Кроме того, имеется менеджер файлов.

купить S29 ZGPAX

 
Air Jacket алюминиевый чехол iphone 4/4s Air Jacket алюминиевый чехол iphone 4/4s - Алюминиевый чехол для iphone 4/4s фирмы Air Jacket класса люкс.  Цвета-  черный и красный. Подробнее Цена: 135 грн.
SGP чехол для iPhone 3G/ iPhone 3GS /черный, розовый, красный... SGP чехол для iPhone 3G/ iPhone 3GS /черный, розовый, красный... - SGP чехол для iPhone 3G/ iPhone 3GS  черный, розовый, красный, голубой,белый.
Пленка на экран и тряпочка для протирания В КОМПЛЕКТЕ. Подробнее Цена: 130 грн.
наушники iphone 3.5мм наушники iphone   3.5мм - - с микрофоном
-Входной разъем: разъем 3,5 мм стерео
- Совместимость: все iPhone, IPod, MP3, DVD, компьютер c разъемом 3,5 мм Подробнее Цена: 64 грн.
"Смарт" чехолы iPhone4/4s Белый и Черный Подробнее Цена: 90 грн.
© Copyright by Okibit | Designet by Ptach 2010 all right recerved