Статьи

Обновленная модель TW810i

Главная особенность новинки 2015 года среди наручных часов-мобильных телефонов - новая технология производства,TW810D согласно которой экран с резистивного сменился на емкостный. Чтобы не возникало никаких проблем с товаром, перед заказом уточните у наших менеджеров все детали будущей покупки. Кроме обновленного экрана, и дополнительной функции синхронизации с смартфоном, часофон TW810i привлекателен всеми характеристиками, свойственными аналогичным моделям. Во-первых, наручные часы с телефоном избавляют от массы бытовых проблем, вроде неожиданной потери телефона. Кроме того, часофон намного меньше по габаритам, чем обычный смартфон, не занимает лишнее место в сумке или рюкзаке. Во-вторых, по функциональности такое изделие тоже ничем не уступит классическому мобильному телефону. А некоторые функции, наоборот, доступны только при использовании watch phone. Модель отличается от предыдущих новым, усовершенствованным программным обеспечением. Меню стало проще и удобнее. Теперь часы-сотовый телефон можно синхронизировать со смартфонами на базе iPhone или Android. То есть, когда поступает входящий вызов на смартфон, он отображается на часофон и Вы можете с него ответить или отклонить вызов. Также Вы можете совершить звонок со смартфона, используя для этого часы.
От потери и от других неприятных ситуаций наручный телефон защитит функция "анти-потеря". Когда телефон будет удаляться от смартфона на определенное расстояние, смартфон будет сигнализировать оэ этом вибрацией или звуком.

TW810i_2014TW810D_4TW810D_3

Описание товара

, - сталь. Номер сети, соответствующей изделию, - 850/1900/900/1800MHz. Обновленный емкостный экран способен отображать до 16 миллионов цветов. Удобные размеры экрана (240x240; диагональ - 1.54" ) позволяют четко видеть его даже с ощутимого расстояния, не присматриваясь к нему. Сохранять в памяти важные моменты можно с помощью камеры часофона TW810i. Изображения получаются четкими, потому что поддержка камеры CMOS - 1.3 мегапикселей. Модель имеет целый набор мультимедийных приложений. Это и MP3/MP4-плеер, и Блютуз-приложения. При выходе в интернет, устройство отлично поддерживает приложения вроде JAVA2.0, MSN, QQ, @WAP,USB 2.0. Сами
Набор оборудования
При заказе часофона в комплекте с изделием будет идти вся необходимая проводная гарнитура, включая удобный USB кабель. Также в комплект входит зарядное устройство и инструкция по использованию наручных часов - мобильного телефона, которая поможет разобраться в любых вопросах с меню устройства.
Если после описания у вас возник вопрос о том, где купить часы-телефон, Вы можете зайти на наш сайт. Мы представляем достойный выбор подобной продукции, гарантируя высокое качество каждой отдельной модели.

купить TW810i

 
Пластиковый чехол для iPhone 3G / 3GS (красный) Пластиковый чехол для iPhone 3G / 3GS (красный) - Пластиковый чехол для iPhone 3G / 3GS (красный) Подробнее Цена: 30 грн.
чехол стиль "Луи Витон" iPhone 4 & 4S чехол стиль Подробнее Цена: 170 грн.
Чехол для iPhone 4 / 4S "золотой цветок" Чехол для  iPhone 4 / 4S Подробнее Цена: 40 грн.
Машинный держатель стенд для IPad/IPad2/IPad3 присоска Машинный держатель стенд для  IPad/IPad2/IPad3 присоска - Машинный держатель стенд для  IPad 1/2/3 присоска. Закрепи свой IPad в машине на стенд держатель и наслаждайся… Подробнее Цена: 230 грн.
© Copyright by Okibit | Designet by Ptach 2010 all right recerved