Статьи

Обновленная модель TW810i

Главная особенность новинки 2015 года среди наручных часов-мобильных телефонов - новая технология производства,TW810D согласно которой экран с резистивного сменился на емкостный. Чтобы не возникало никаких проблем с товаром, перед заказом уточните у наших менеджеров все детали будущей покупки. Кроме обновленного экрана, и дополнительной функции синхронизации с смартфоном, часофон TW810i привлекателен всеми характеристиками, свойственными аналогичным моделям. Во-первых, наручные часы с телефоном избавляют от массы бытовых проблем, вроде неожиданной потери телефона. Кроме того, часофон намного меньше по габаритам, чем обычный смартфон, не занимает лишнее место в сумке или рюкзаке. Во-вторых, по функциональности такое изделие тоже ничем не уступит классическому мобильному телефону. А некоторые функции, наоборот, доступны только при использовании watch phone. Модель отличается от предыдущих новым, усовершенствованным программным обеспечением. Меню стало проще и удобнее. Теперь часы-сотовый телефон можно синхронизировать со смартфонами на базе iPhone или Android. То есть, когда поступает входящий вызов на смартфон, он отображается на часофон и Вы можете с него ответить или отклонить вызов. Также Вы можете совершить звонок со смартфона, используя для этого часы.
От потери и от других неприятных ситуаций наручный телефон защитит функция "анти-потеря". Когда телефон будет удаляться от смартфона на определенное расстояние, смартфон будет сигнализировать оэ этом вибрацией или звуком.

TW810i_2014TW810D_4TW810D_3

Описание товара

, - сталь. Номер сети, соответствующей изделию, - 850/1900/900/1800MHz. Обновленный емкостный экран способен отображать до 16 миллионов цветов. Удобные размеры экрана (240x240; диагональ - 1.54" ) позволяют четко видеть его даже с ощутимого расстояния, не присматриваясь к нему. Сохранять в памяти важные моменты можно с помощью камеры часофона TW810i. Изображения получаются четкими, потому что поддержка камеры CMOS - 1.3 мегапикселей. Модель имеет целый набор мультимедийных приложений. Это и MP3/MP4-плеер, и Блютуз-приложения. При выходе в интернет, устройство отлично поддерживает приложения вроде JAVA2.0, MSN, QQ, @WAP,USB 2.0. Сами
Набор оборудования
При заказе часофона в комплекте с изделием будет идти вся необходимая проводная гарнитура, включая удобный USB кабель. Также в комплект входит зарядное устройство и инструкция по использованию наручных часов - мобильного телефона, которая поможет разобраться в любых вопросах с меню устройства.
Если после описания у вас возник вопрос о том, где купить часы-телефон, Вы можете зайти на наш сайт. Мы представляем достойный выбор подобной продукции, гарантируя высокое качество каждой отдельной модели.

купить TW810i

 
Машинный держатель для планшетов от 6" до 11" Машинный держатель для планшетов от 6 Подробнее Цена: 230 грн.
пластик "клас1" чехол для iPhone 4 пластик Подробнее Цена: 30 грн.
Чехол для iPhone 4 (на сторону) Чехол для iPhone 4 (на сторону) - Чехол для Apple iPhone 4. открывается на сторону. чергого цвета.  Отлично защитит ваш аппарат от внешних воздействий, попадание грязи, пыли, брызг. Также он поможет при ударах и падениях, смягчая удары, не позволяя образовываться на корпусе царапинам и потертостям. Тем более вам необходим чехол, если вы носите телефон в сумке или кармане с ключами, монетами или другими агрессивными к покрытию предметами. Подробнее Цена: 27 грн.
Кожаный чехол "Милашка" iPad 2/iPad 3 Красный Кожаный чехол Подробнее Цена: 495 грн.
© Copyright by Okibit | Designet by Ptach 2010 all right recerved