Статьи

Умные часы DM360.

Как известно, умные часы DM360 на сегодняшний день считаются самым умным девайсом с базой Android Wear.  Столь громкий успех

DM360_16 объяснялся тем, что компания Motorola продвинулась на шаг вперед по технологиям, создав первый подобный механизм с круглым экраном. Успешности проекта сопутствовал и дизайн устройства. Купить умные часы DM360 можно было в районе 220 — 250 долларов. Поскольку продукция в обиходе уже два поколения, ее цена снизилась до 170 долларов.

ZeaPlus решилась выпустить свой пример копии часов  Moto 360 от Motorola именуемую DM360. Важно заметить, что дизайн клона буквально идентичный. Поскольку в названии также присутствует число 360, копия не бросается резко  в глаза. Китайский близнец почти невозможно отличить от оригинальной вариации. В нее даже вмонтирована та неактивная черная полоска снизу дисплея.

Как правило, китайские креативщики пытаются произвести их личную модель прибора в тех же датах или даже существенно раньше оригинальной версии. Однако, стоит заметить, что задержка была слишком долгой, что еще раз свидетельствует о безупречной копии. Тем не менее, не смотря на то, что это копия, все опции работают безупречно, а главным ее преимуществом — сладкая цена,DM360_17 которая вполовину ниже.

Основные характеристики

Стальной корпус представлен в 3х цветах: оттенок черного, серебристого и золотого. Он противостоит проникновения внутрь пыли и влаги, отвечая норме IP67. Ремни черного цвета и  кожаные во всех вариантах. TFT  - дисплей с пиксельным расширением в  240х240 единиц (1,22 дюйма = 3,1 см). Имеет встроенную мемори-кард до 128 МБ и оперативную память 32 МБ. «Мозгом» механизма представлен чип MediaTek MTK2502A (Aster). Известно, он отличен своим экономным потреблением энергии, потому не подкачает по автономности. Батарея на 320 мАч при средней нагрузке способна работать 2 дня и более 70 часов в режиме ожидания. То есть, аксессуар на вид достойный, под стать оригинала Motorola.

Умные наручные часы функционируют на основе личного программного обеспечения.  Для поддержки русского языка, имеющей много способов кастомизации. Увы, но точно неизвестно, какая конкретно платформа использовалась в ZeaPlus Watch DM360. Первоначально,  телефонные часы насчитывали 5 разных циферблатов, поддерживали несколько языков, с русским включительно. При весе 56 г их габариты равны 42,5 х 12,5 мм (по длине и толщине корпуса). Производители заметили о возможности совместной работы с iOS и Android смартфонами.

Функциональность гаджета

Часы телефон ZeaPlus Watch в целом выполняют стандартный набор опций, соответствующий оригинальному образцу: уведомление о входящих вызовах, смс или ммс - сообщениях, предупреждают о потере контакта смартфоном, когда дистанция меж ними стала больше радиуса дееспособности Bluetooth, переключает музыку. Более того, они способны измерять пульс (монитор сердечного ритма), вычислять калории, выслеживать фазы сна,  имеется шагометр — настоящий помощник здоровья. Напомнит отдохнуть после долгой работы или разогнуться после долгой работы за компьютером.

DM360_6DM360_haracteristicDM360_14

Если вы активный пользователь социальных сетей и ни мгновенья не можете выжить без просмотра оповещений — информация с  Facebook, Twitter, Skype, сообщения и новости всегда будут самыми свежими. В целом,  передовые технологии чипа MTK2502 в слиянии с  Bluetooth 4.0 представляет мощную совместимость с прошивкой Android. Разработчики не забыли и о синхронизации контактных данных часов с Вашим смартфоном.

Музыка, видео, фотографии, социальные сети — все развлечения и удовольствия лишь у Вас на запястье. Разбить, потерять или забыть их практически невозможно. Противостоит воде, брызгам, дождю. Однако, не усердствуйте, не стоит пробовать нырять с ними или принимать душ.

купить DM 360

 
чехол обложка Amazon Kindle Fire подставка (черный, красный, бел чехол обложка Amazon Kindle Fire подставка (черный, красный, бел - чехол Amazon Kindle Fire типа книжка-подставка (черный, красный, белый цвета.) Подробнее Цена: 180 грн.
Mp3 плеер с металлическим зажимом (синий) Mp3 плеер с металлическим зажимом (синий) - Тип подключения: USB 2.0. Отсутствие памяти встроенная, только поддержка дополнительных TF (Micro SD), Макс 8GB. Разъем для наушников: 3,5 мм стерео разъем. Совместимые операционные системы: Microsoft Windows 98 / ME / 2000 / XP, Windows Vista, Windows 7
 Тип батареи: Встроенный аккумулятор Литий-ионный 3.7V/120mAh. Размер: 41.2x27.85x12.38mm. Вес: 15g Подробнее Цена: 110 грн.
Силиконовый чехол для Amazon Kindle 3 (прозрачний) Силиконовый чехол для Amazon Kindle 3 (прозрачний) - Силиконовый чехол для Amazon Kindle 3 (прозрачный) отлично защитит ваш аппарат от внешних воздействий, попадания грязи, пыли, брызг. Также он поможет при ударах и падениях, смягчая удары, не позволяя образовываться на корпусе царапинам и потертостям.  Чехол для Amazon Kindle 3  идеально склеен и плотно облегает корпус электронной книги, не сползая с него и не собираясь в складки. Благодаря тому, что силиконовый чехол прозрачен, все могут по досто Подробнее Цена: 50 грн.
Кожаной чехол для Samsung i9000 (Galaxy) Кожаной чехол для Samsung i9000 (Galaxy) - Откидной чехол с пластиковым креплением для Samsung i9000.  Защищает ваш Galaxy от царапин и пыли. Подробнее Цена: 40 грн.
© Copyright by Okibit | Designet by Ptach 2010 all right recerved