Статьи

Часофон S7 Android

Современный мир, как известно, быстрыми темпами завоевывает технические горизонты, создает более мощные, более комфортные

S7_Android_4.4_watch_phone гаджеты – в частности, это касается новой разработки, так называемых «умных часов» (Smart Watch). Особенностью таких часов является практически абсолютная альтернатива смартфонам или планшетам, но альтернатива эта более компактная и удобная.

На часы телефон обзор мы представим моделью S7 ZGPAX – свежей новинкой, оборудованной операционной системой Android. Наличие такой системы уже предполагает потенциальные функции, внедренные в данный девайс. Несмотря на, казалось бы, небольшие размеры гаджета, модель S7 может вполне заменить смартфон на той же системе, ведь на часах можно устанавливать практически те же приложения и игры. Play Market позволяет оснастить mobilephonewatch необходимыми приложениями, установить любимые игры и скачать музыку и видео. Возможности операционной системы Android, на которой работает данная модель «умных часов», неограничены. Часы поддерживают все популярные приложения социальных сетей, программы для видеообщения, программы для просмотра ТВ, возможность удобно просматривать электронную почту, а также играть в любимые игры, смотреть фильмы и читать книги.

Для подтверждения данной функциональности обратимся к техническому оснащению S7, чтобы развеять сомнения в возможностях данного девайса. Стоит начать с процессора, который внедрен в часы – это двухъядерный процессор MTK6572 с частотой 1.2 ГГц.  Согласитесь, что не каждый телефон сможет похвастаться такой производительностью, поэтому многие приложения и игры будут функционировать без каких-либо сложностей. Этому также способствует объем оперативной памяти, предусмотренный в часах S7 – объем ОЗУ составляет 512 Мб. Встроенной обычной памяти для хранения данных хватит с лихвой – целых 4 Гб, причем в девайсе предусмотрена возможность расширить данную память при помощи microSD карты до 32 Гб.

Попробуем охарактеризовать мобильные возможности, которые предлагает нам сотовый телефон часы от компании ZGPAX. Ведь одно из основных радикальных изменений в области производства подобных часов – это возможность мобильных звонков. Помимо стандартной GSM сети с частотой 1900 ГГц с возможностью подключения к 2G, часы оснащены сетью WCDMA с частотой 2100 ГГц, которая дает возможность подключаться к 3G сетям. Важная для всех возможность подключения к беспроводным сетям удовлетворена в полной мере – в девайсе предусмотрена сеть Wi-Fi, а также возможность подключения к GPS.

Теперь стоит обратить внимание на одно из самых революционных решений разработчиков в данной модели – это наличие мощной встроенной камеры на 5 Мп. Конкурирующие модели phonewatch не могут похвастаться такой камерой, обычно в умных часах мощность камеры колеблется от 1 до 2 Мп. Возможность снимать видео также предусмотрена функциональностью такой камеры. Если говорить о видео и аудио, то встроенные плееры позволяют воспроизводить медиа файлы в широком диапазоне форматов. Например, помимо стандартного формата MP4 видео на модели S7 может воспроизводиться и в формате FLV. Что касается аудио, то на часах воспроизводятся не только стандартные MP3 или WAV, но также и FLAC и APE – форматы более высокого качества.

ZGPAX-S7_1ZGPAX-S7_211111

Последнее, на что необходимо обратить внимание, это возможности батареи, встроенной в девайс. На телефон наручные часы S7 установлен литий-ионный аккумулятор, самый популярный тип для подобных девайсов. Несмотря на все преимущества камеры, процессора и возможностям андроида, мощность встроенного аккумулятора все же далеко не идеальная – она составляет 450 mAh. Но в целом, этого хватит для звонков (около 4 часов), прослушивания музыки, работы в приложениях (около 8 часов), а также в режиме ожидания девайс работает около 70 часов.

Поэтому, беря во внимания все плюсы и минусы данной модели «умных часов», нужно сказать со всей уверенностью, что это почти революционная модель подобного типа устройств с оригинальным и стильным дизайном, многофункциональностью, а также относительно недорогой ценой. Все же стоит попробовать на себе технологии ближайшего будущего.

купить S7 ZGPAX

 
Переходник с USB на Европейскую розетку Переходник с USB на Европейскую розетку - Переходник с USB на Европейскую розетку. Под Apple:   iPhone 4 , iPod Touch (4th Gen) , iPod Nano 6 , iPhone 3G S , iPhone 3G , iPhone , IPOD Touch 3 , iPod Touch , iPod Touch (2nd Gen) , IPOD nano5 , iPod Shuffle 3rd , iPod Nano (1st Gen) , iPod Nano (2nd Gen) , iPod Nano (3rd Gen) , iPod Nano (4th Gen) , iPod Video/5G , iPod Shuffle 2nd , iPod Classic Подробнее Цена: 40 грн.
Силиконовый чехол для Amazon Kindle 3 (прозрачний) Силиконовый чехол для Amazon Kindle 3 (прозрачний) - Силиконовый чехол для Amazon Kindle 3 (прозрачный) отлично защитит ваш аппарат от внешних воздействий, попадания грязи, пыли, брызг. Также он поможет при ударах и падениях, смягчая удары, не позволяя образовываться на корпусе царапинам и потертостям.  Чехол для Amazon Kindle 3  идеально склеен и плотно облегает корпус электронной книги, не сползая с него и не собираясь в складки. Благодаря тому, что силиконовый чехол прозрачен, все могут по досто Подробнее Цена: 50 грн.
Пластиковый чехол для iPhone 3G / 3GS (красный) Пластиковый чехол для iPhone 3G / 3GS (красный) - Пластиковый чехол для iPhone 3G / 3GS (красный) Подробнее Цена: 30 грн.
2 в 1 Стилус для планшетов 2 в 1 Стилус для планшетов - Стилус 2 в 1 . Металлический стилус, с одной стороны стилус с другой стороны обычная ручка с колпачком. Цвет - черный. Подробнее Цена: 100 грн.
© Copyright by Okibit | Designet by Ptach 2010 all right recerved