Статьи

Часофон C5

 Новый тренд 2016 года – часофон, то есть такой гаджет, который сочетает в себе одновременно и некоторые функции мобильного телефона, и умных часов. Такой небольшой аппарат обладает хорошим функционалом и ярким удобным дизайном.

C5-English_011

Функции устройства

 Часофон в 2016 году может даже вытеснить уже ставшие привычными нам смартфоны. Необходимость носить и часы, и телефон попросту исчезает, как такой мощный гаджет соединяет в себе все необходимые функции.

 Настоящей находкой Aiwatch C5 стал инновационный дизайн – удобная округлая форма со специальной функциональной кнопкой «Home» делает управление ещё комфортнее и понятнее. В этом небольшом гаджете нет ничего лишнего, только все самое необходимое.

C5-chasofon_C5

 Умные часы в 2016 году приобрели новые функции и более эргономичный дизайн. Так, Aiwatch C5 оснащен ещё дополнительной миниатюрной коронкой и целым рядом возможностей, которые позволяют тщательно следить за своим здоровьем и состоянием окружающей среды.

C5-English_07C5-English_11

Среди функций умных часов с сим-картой выделяются:

  • · Возможность прямых звонков (а также и звонков через сервис Bluetooth
  • · Как и в мобильном телефоне, в новейших часофонах есть телефонная книга, возможность обмениваться текстовыми сообщениями, а также ведется и список вызовов.
  • · Между часами и вашим смартфоном можно настроить синхронизацию данными.
  • · На боку устройства располагается небольшое колесико, которое можно прокручивать на 360 градусов и получать при этом новые возможности.
  • · Дисплей округлой формы выполнен из прочного материала: он не царапается и не покрывается трещинами, полностью устойчив к механическим повреждениям.
  • · Часофон с металлическим корпусом 2016 года выпуска от Aiwatch позволяет измерить уровень ультрафиолетового излучения.
  • · С его помощью можно осуществлять управление портативно фото- и видеокамерой.
  • · Датчик сердцебиения в часофоне, а также шагометр, возможность отслеживания своего сна позволяет качественнее следить за своим здоровьем.

Сам корпус выполнен из прочного материала – металлического сплава, который отличается хорошими противоударными свойствами. Ремешок сделан из силикона, который не рвется и в то же время не позволяет руке запотеть, он не раздражает нежную кожу запястья.

C5-English_03

Часофон поддерживает сим-карты типа nano.

Технические характеристики гаджета

 Умные часы с пульсометром в 2016 году были значительно улучшены с точки зрения своих технических свойств. Характеристики новейших моделей выглядят так:

 

  • Процессор поколения MTK2502, отличающийся быстротой отклика.
  • Тип сим-карты – nano-Sim.
  • Устройство поддерживает следующие частоты: GSM850/900/1800/1900MHz.
  • Разрешение экрана – оптимальные 240х240. Для такого типа устройств больше или меньше и не нужно, такой показатель позволяет вывести изображение в отличном качестве.
  • Емкость батареи - 300mAh. Это указывает на отличную работоспособность в течение нескольких суток без дополнительной подзарядки.
  • Габариты такие, что на запястье гаджет смотрится не слишком массивно, звонить с него остается очень удобно - 4.600 x 4.600 x 1.150 cm.
  • Вес составляет всего 50 г, это не утяжеляет кисть и не вызывает чувства дискомфорта.

C5-English_05

Умные часы – это настоящая находка для людей, следящими за технологическими трендами.

Купить C5

 

 



 
Кожаный чехол "книжка" iPad 2/iPad 3 Фиолетовый Кожаный чехол Подробнее Цена: 330 грн.
Чехол iPad2/iPad3 "Hello Kitty" белый в горошек Чехол iPad2/iPad3 Подробнее Цена: 457 грн.
Micro Sim Adapter (Микро Сим адаптер) Micro Sim Adapter (Микро Сим адаптер) - MicroSIM Adapter позволит вам использовать SIM-карты уменьшенного размера и новейшие Micro Sim/3ff/mini-UICC SIM-карты в устройствах с различными стандартами, старого и нового миниатюризированного поколения слотов под SIM-карты. Теперь, обладая iPhone или iPad, не нужно иметь 2 контракта с оператором связи для использования разного типа SIM-карт в обоих устройствах. Подробнее Цена: 20 грн.
чехол "леопард" iPhone 3G / 3GS чехол Подробнее Цена: 35 грн.
© Copyright by Okibit | Designet by Ptach 2010 all right recerved